PUBLICIDADES
Nome da empresa disponível para cadastrados.
Requisitos;-ensino médio completo- Se possuir superior será um diferencial;- Fluência em inglês e espanhol;-disponibilidade de horário;- experiência ...
• ;• Disponibilidade de horário;• curso de garçom ou barmen; • boa disponibilidade física, agilidade, organização e cordialidade;• ter iniciativa e t...
• Supervisionar e auxilia operação de montagem eventos;• organizar e elaborar as escalas de folgas e de mão-de-obra extra;• fazer inventário auxiliand...
Verificar a montagem do restaurante, supervisionar o trabalho dos garçons e qualidade dos produtos, atender os clientes.
Garantir a satisfação do cliente, gerenciando estoque e, principalmente, a equipe de salão. Garantir o cumprimento dos treinamentos oferecidos pela em...
Planejar, supervisionar, coordenar e dirigir as operações do restaurante e bares de acordo com os padrões de segurança e qualidade dos mesmos, garanti...
Elaboração do plano de posicionamento da equipe;Garantir a produção de alimentos com segurança e qualidade;Garantir a qualidade no atendimento aos cli...
Requisitos: Superior completo ou em andamento e experiência em gestão de pessoas em restaurante ou no segmento de varejo.Atividades: Coordenar a loja ...
O maître deverá ter experiência na função, ter disponibilidade de mudança. Será responsável pela organização do salão, a coordenação de garçons e assi...
Atendimento a clienteChefiar equipeManter controle de mesasComunicação direta com clientes e seus pedidos
Requisito: experiência .Principais atividades: Coordenar a equipe de trabalho do salão, participar do processo seletivo para novos colaboradores, tre...
Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores!
Realizar atendimento formal no café e coordenar as atividades da equipe de garçons e baristas, cumprindo as normas e procedimentos internos, treinando...
Necessário :experiência registrada na carteira de trabalho Desejável :Cursos no segmento de restaurantes ( como por exemplo :parte de vinhos gastronom...
Orientação da equipe, organização e distribuição das tarefas diárias. Direcionamento da equipe e acompanhamento do serviço.Boa comunicação, experiênci...
Vaga para a função de maitre para o time gas abertas.Requisitos:- experiência comprovada- Habilidades de liderança e gestão de equipe- Excelente comun...
Conhecimentos necessários.experiência em rotina restaurante e hoteleiro.
Supervisionar a equipe de colaboradores responsáveis pelo atendimento à piscina. Garantir a organização e eficiência no acesso dos hóspedes à área da ...
Responsável por liderar a equipe responsável pelo atendimento à piscina, garantir a organização e eficiência no acesso dos hóspedes à área da piscina,...
área de atuação:comércio varejista, atacadista e distribuiçãoatividades:auxiliar em todos os preparos dos pratos, e ajudar em todos os setores da cozi...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsável por servir bebidas, e manter organizado o salão de atendimento antes, ...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsável pelo preparo de varios tipos de sushi e também pratos relacionados a c...
área de atuação:serviços gerais e domiciliaresatividades:auxiliar de cozinha e serviços gerais.informações:informações: com experiência ou o minimo de...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsável pelo preparo de diversos tipo de sushi e pratos relacionados, e por or...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsavel pela produção de diversos tipos de sushis e atividades relacionadas. E...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsável pela preparação de diversos tipos sushi e pratos relacionados.informaç...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:durante o atendimento o profissional ficará resposavel por servir bebidas e organizar as mesas. E terá a...
Será responsável por atuar no preparo dos alimentos, limpeza e organização, acompanhar o estoque e auxílio na realização de compras.
(Informação Confidencial)Sendo assim, você já deve estar preparado para a negociação (Informação Confidencial)Seja proativo, hoje e sempre. Mantenha p...
Coordenação de restaurante no período noturno, com as tarefas de supervisionar e gerenciar o serviço, criação de cardápio e direcionamento da equipe.B...
Atendimento ao público, caixa, almoxarifado. Conhecimento de informática básica. Obs: experiência em restaurante será um diferencial.
Vaga aberta para a função de maitre de a&b em restaurante localizado em pinhais.
Responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do serviço, i...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final, com amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, ...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, coqu...
Será responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do servi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos Experiência de até 6 meses e flexibil...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos, Experiência de até 6 meses e flexibi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha.
, período diurno, trabalhamos nos fins de semana, descanso semanal em escala. Interessada(o)s enviem
Repor o buffet conforme necessidade verificar a organizacao e limpeza do buffet, necessario ja ter trabalhado como auxiliar de cozinha, para poder ate...
ndo coordenador, encarregado de restaurante, ou que tenha disponibilidade de horário, ser maior morar nas proximidades do shopping Barigui, e de pref...
Chef de cozinha - Restaurante árabe descrição: chefe de cozinha, com formação acadêmica para comandar cozinha de restaurante árabe. Requisitos: experi...
Matríe descrição: receber os clientes e auxiliar na escolha do cardapio; sugerir a cada cliente as melhores escolhas em termos de pratos e bebidas e r...
Chefe de cozinha (restaurante) descrição: gerir equipe de cozinha; garantir o tempo de serviço de produtos da cozinha no tempo estabelecido; checar qu...
Comim (para restaurante de hotel) descrição: irá auxiliar o garçom no atendimento ao restaurante será responsável por recepcionar os hóspedes para o c...
Comim (para Restaurante de Hotel) Descrição: Irá auxiliar o garçom no atendimento ao restaurante será responsável por recepcionar os hóspedes para o c...
Maitre Descrição: PROCURA-SE PROFISSIONAL NA FUNÇÃO DE MAITRE COM experiência COMPROVADA EM AGENDAMENTO DOS CLIENTES EM RESTAURANTES, COORDENAÇÃO EM T...
Atividades: Coordenar e supervisar a prestação de serviços de comidas e bebidas em salões através da organização e controle do almoxarifado e estoque,...
Atuar na execução e supervisão das atividades do restaurante, bar e setor de eventos do hotel junto a equipe de garçons commis.Endereço: Rod.Pr 317 n°...
Coordenar e supervisar a prestação de serviços de comidas e bebidas em salões através da organização e controle do almoxarifado e estoque, recebimento...
Irá fazer atividades de supervisão e coordenação de trabalhos da equipes de garçons e commis no atendimento a clientes e hóspedes do restaurante, área...
Atender, organizar equipe de garçons, controle de estoque, compras. Requisitos (escolaridade, cursos, experiências, etc) possuir carro ou moto benefíc...
Atendimento, organizar equipe de garçons, controle de estoque e compras requisitos (escolaridade, cursos, experiências, etc) gostar de atendimento e e...
A bourbon curitiba hotel & suítes Bcwbc está em busca de um maître de banquetes para integrar o time de colaboradores. Se você tem ensino médio compl...
Ensino médio completo. Cursando superior será considerado um diferencial;experiência com gestão de pessoas;experiência em restaurantes, bares e evento...
Requisitos: experiência em gestão de pessoas e dos processos de gastronomia. Responsável por garantir que todos os processos e padrões sejam executado...
experiência em cargo de liderança no ramo de alimentação1. Supervisionar de forma geral a operação da loja durante o seu turno.2. Coordenar, orientar ...